黄大 仙正版资料大全63期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200601 【字体:

  黄大 仙正版资料大全63期

  

  20200601 ,>>【黄大 仙正版资料大全63期】>>,第九条市、区人民政府和司法机关应当加强知识产权保护制度建设,完善知识产权行政执法与司法保护机制。

   第四条市、区人民政府应当制定文化产业发展规划,并将其纳入国民经济和社会发展规划以及城市总体规划。第八条政府保障职业训练机构的合法权益。

 

  第九条市、区人民政府和司法机关应当加强知识产权保护制度建设,完善知识产权行政执法与司法保护机制。第六章附则第四十条本条例自2003年7月1日起施行。

 

  <<|黄大 仙正版资料大全63期|>>第十一条引导依法成立各类文化产业领域的行业协会。

   第三章出口扶持第十六条鼓励和支持文化企业依法从事下列文化产品和服务出口业务:(一)赴境外开展音乐、戏剧、杂技、民间文艺等商业演出;(二)赴境外开展图书、报刊、电子出版物、艺术品、工艺美术品等商业展览、展销活动。支持将旧城区、旧村、旧工业区改造成为文化产业园区和基地。

 

   第二条本条例所称文化产业,是指为社会公众提供文化、娱乐产品和服务的活动,以及与这些活动有关联的活动的集合。第二十一条文化产业发展专项资金重点扶持发展新兴文化产业和特色品牌文化企业以及文化企业的文化创意、成果转化、重大文化项目和文化人才的培养。

 

   政府应当充分发挥各类职业技术院校及其他培训机构的作用,鼓励和支持企业事业单位、社会团体及其他社会组织和个人开展各种形式的职业训练,鼓励和帮助劳动者参加职业训练。第二条本条例所称文化产业,是指为社会公众提供文化、娱乐产品和服务的活动,以及与这些活动有关联的活动的集合。

 

   第三章职业训练的实施第十六条实施职业训练,应当按照国家职业(技能)标准进行;没有国家职业(技能)标准的,按照省、市人力资源主管部门确定的职业规范进行。第十条市、区人民政府应当扶持文化产业园区和基地的建设,支持建立以企业为主导、市场化运作的文化产业园区和基地,引导相关文化企业和中介机构进入文化产业园区和基地。

 

  (环彦博 20200601 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读